À propos

Qui nous sommes

Notre mission

Fournir un service de traiteur qui se distingue par la fraîcheur de ses aliments et son adaptabilité aux situations et diètes particulières

Nos valeurs

La santé, l'écoute des besoins et des goûts, l'apport de solutions adaptées, l'utilisation maximale d'ingrédients locaux et naturels.

Notre solution

Des menus remplis de produits frais, colorés et santé. Un service attentionné, professionnel et chaleureux du début à la fin de votre événement.


HISTORIQUE


C'est Michelle Robidoux, qui après plusieurs années d'expérience en cuisine spécialisée a su flairer le besoin d'une telle cuisine en région. Son bagage et son esprit d'entrepreneur l'ont menée à bâtir cette entreprise en 2000. Ce fut d'abord un "à coté". Le succès obtenu en on fait aujourd'hui une entreprise importante et en constante évolution.

Rencontrez l'entrepreneur!


MICHELLE ROBIDOUX


On pourrait croire qu'elle est née dans une cuisine. Jeune elle aidait à la préparation des repas familiaux. Puis, pendant plusieurs années elle travaillait en cuisine dans une résidence pour personnes âgées. Elle y a d'ailleurs beaucoup appris; travail auprès de diététistes, préparation des menus pour diabétiques, des menus sans sel ou sans sucre etc.

Puis, lorsqu'elle a lancé son entreprise, elle a travaillé auprès des enfants. Elle a alors appris concernant leurs besoins, leurs goûts, leur appétit, leurs allergies.

Elle dégage chaleur et simplicité. Et quand on voit tout ce qu'elle accompli, on comprend qu'elle est extrêmement travaillante, organisée et passionnée. Elle est à l'écoute et se fait un devoir de rester flexible (menus alternatifs, menus spéciaux, sans gluten, sans sel etc.).